Kue Khas Yogyakarta

Yogyakarta adalah kota yang penuh dengan aneka ragam budaya, ragam kuliner, baik makanan utama sampai dengan makanan tradisional. Berikut ini adalah beberapa jenis kue khas Yogyakarta.

kue bakpia, bakpia,  bakpia jogja

Bakpia JOGJA

Harga : Rp. 10.000 / dust

Isi : 25 buah

lupis ketan, lupis, ketan lupis,jajan khas jogja

Lupis Ketan

Harga : Rp. 7.500

Isi : 10 buah.

adu, pie, madus jogja pie, jajan kha

Pie Madu

Harga : Rp. 10.000

Isin: 10 buah

kue clorot, clorot,, kue khas jogja

Kue Clorot

Harga : @ 1.500

kue kembang goyang, kembang goyang, kue khas jogja

Kembang goyang

Harga : @ 100 gram = Rp. 2000

gulali, jajan khas jogja

Gulali

Harga : @ 1.500Tersedia dalam berbagai fariasi.

kue cucur, cucur, kue khas jogja

Kue Cucur

Harga : @ Rp. 1.500

cenil, cenil pelangi, jajan khas jogja

cenil pelangi, tersedia dalam berbagai rasa, cenil keju, cenil blueberi, cenil coklat dsb.

Rp.2000/ @ 100 gram

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s